Herzlich willkommen …

… auf den Seiten der evangelischen Kirchenmusik in Villingen.

Hier finden Sie Informationen zu unseren Chören und den Orgeln in unseren Kirchen sowie alles Aktuelle, was sich in unserem kirchen­musikalischen Arbeits­feld tut.

Die evangelische Kirchen­musik in Villingen hat eine lange Tradition. Seit vielen Jahrzehnten sind hier professionelle A-Kantorinnen und -Kantoren tätig und haben ein qualitativ hoch­wertiges Angebot in allen Bereichen der Kirchen­musik aufgebaut.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Sie – ob singend, spielend oder hörend.

Ihr Bezirkskantor
Marius Mack

Adventsmusiken in der Markuskirche
Markuskirche Villingen

Musik für Harfe und Orgel
mit Agnes Märker, Harfe
Hans-Peter Merz, Orgel

30 Minuten Auszeit vom hektischen Vorweihnachtsstress beim gemeinsamen Singen von alten und neuen Weihnachtsliedern.

Orgelkonzert für Kinder

"Die Kirschin Elfriede"
N.N., Sprecher
Marius Mack, Orgel