Werden Sie Kulturträger

Alle, die bei uns singen, spielen, zuhören und uns besuchen, genießen die Teilnahme an einer langen Tradition evangelischer Kirchenmusik.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Musikvermittlung einen hohen Standard an Qualität aufweist. Hier ist uns wirklich nichts zu schade. Denn worauf sollen wir bauen, wenn nicht auf eine optimale Förderung? Wir erheben keine Mitgliedsbeiträge, sind aber in jedem einzelnen unserer Arbeitsbereiche auf finanzielle Hilfe angewiesen.

Was können Sie tun? Werden Sie Mitglied im Freundeskreis für Kirchenmusik oder Zustifter der Luitgart-Kienzle-Stiftung für Kirchenmusik. Wir garantiern Ihnen: Sie leisten damit einen wertvollen Beitrag!

Adventsmusiken in der Markuskirche
Markuskirche Villingen

Musik für Harfe und Orgel
mit Agnes Märker, Harfe
Hans-Peter Merz, Orgel

30 Minuten Auszeit vom hektischen Vorweihnachtsstress beim gemeinsamen Singen von alten und neuen Weihnachtsliedern.

Orgelkonzert für Kinder

"Die Kirschin Elfriede"
N.N., Sprecher
Marius Mack, Orgel