Herzlich willkommen …

… auf den Seiten der evangelischen Kirchenmusik in Villingen.

Hier finden Sie Informationen zu unseren Chören und den Orgeln in unseren Kirchen sowie alles Aktuelle, was sich in unserem kirchen­musikalischen Arbeits­feld tut.

Die evangelische Kirchen­musik in Villingen hat eine lange Tradition. Seit vielen Jahrzehnten sind hier professionelle A-Kantorinnen und -Kantoren tätig und haben ein qualitativ hoch­wertiges Angebot in allen Bereichen der Kirchen­musik aufgebaut.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Sie – ob singend, spielend oder hörend.

Ihr Bezirkskantor
Marius Mack

Herzliche Einladung zu unseren Konzerten!

Verehrte Freunde der Kirchenmusik,
liebe Gemeinde,

eigentlich sollte das Programm schon zu Beginn des neuen Kirchenjahres vorliegen. Die Pandemie hat uns aber leider wiederholt so manches verwehrt.
Umso mehr freue ich mich, dass das neue Halbjahresprogramm der Kirchenmusik in der Evang. Kirchengemeinde Villingen nun vorliegt.

Immer noch ist vieles nur eingeschränkt möglich. Dennoch bleiben wir optimistisch und planen für die kommenden Monate wieder gewohnte Formate, Gottesdienste und Konzerte.
Nach wie vor müssen wir flexibel bleiben und manche neue Vorgabe auch kurzfristig umsetzen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis.
Aber trotz allem: Seien Sie herzlich eingeladen zu spüren und zu erfahren, wie wohltuend die Musik und das Erleben von Konzerten sein kann - gerade in diesen Zeiten. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Bezirkskantor

und kleine Kompositionen verschiedener
Schülerinnen und Schüler aus
Villingen-Schwenningen