Herzlich willkommen …

… auf den Seiten der evangelischen Kirchenmusik in Villingen.

Hier finden Sie Informationen zu unseren Chören und den Orgeln in unseren Kirchen sowie alles Aktuelle, was sich in unserem kirchen­musikalischen Arbeits­feld tut.

Die evangelische Kirchen­musik in Villingen hat eine lange Tradition. Seit vielen Jahrzehnten sind hier professionelle A-Kantorinnen und -Kantoren tätig und haben ein qualitativ hoch­wertiges Angebot in allen Bereichen der Kirchen­musik aufgebaut.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Sie – ob singend, spielend oder hörend.

Ihr Bezirkskantor
Marius Mack

"NEUSTART"

Unter dem Titel „NEUSTART“ wird das kirchenmusikalische Angebot der Evang. Kirchengemeinde Villingen langsam wieder angefahren. Ab 1. Juli findet ein wöchentliches Kurzkonzert „5vor6 – kleine Abendmusik am Mittwoch“ in der Johanneskirche statt.

Informationen zu den Veranstaltungen:
Anmeldung zum Kurzkonzert ist erforderlich jeweils bis Dienstagabend per Telefon/AB (07721-845146)

Die allgemeinen Hygienevorschriften sind zu beachten.
Plätze in der Johanneskirche sind begrenzt.

Samba, Salsa, Buxtehude

Hartmut Janke, Orgel und Cembalo
Gabriele Zucker, Blockflöte

Anmeldung erforderlich bis Dienstag Abend per Mail an info@kirchenmusik-vs.de oder telefonisch unter 07721 845146 mit Angabe Ihres Vor-/ Nachnamens und Telefonnummer